三月初回0539,寻优质单

巴蜀无忧 发表于 昨天15:32

第 1 页

我们新婚夫妻,老婆身高173身材丰满颜值很高寻优质单,川渝地区,或山东地区都可,我们经常去山东出差,老家也是山东,年龄35以内,不要太胖,身体无异味,开朗
大方,不要扭扭捏捏,武器不低于14,秒男勿扰。。
如果有特长以上条件可放宽,比如时间长,颜值高,多金等等
加好友主动介绍自己,带两张自己正面生活照。闪照直接拉黑,因为我要发给我老婆看,扭扭捏捏害怕的请勿扰,自己打飞机挺安全的
加了不说话,自我介绍敷衍的,记者耍嘴伸手党直接拉黑谢谢。自我介绍只报身高体重的请远离我们,自我介绍都敷衍我有理由确定你是一个没有素质没有诚心的人。
有特殊门槛,帮助贫困用户,捐款之类。筛选低素质人群如果连捐款扶贫都磨磨蹭蹭,请你远离我们,本人骂人很脏,你也可以来体验一下。
下面带两个垃圾单的聊天记录,请大家观摩,加我们夫妻的百分之八十都是这种,论坛就是被这种人搞的乌烟瘴气。
企鹅而肆而流无流而流肆肆,垃圾单勿扰

021唐尼斯 发表于 昨天15:44

垃圾单太多了,都删不过来,希望91多一点素质夫妻情侣。

二本正经 发表于 昨天15:45

第一个也加过我,删了。真是煞笔。现在的单太不靠谱了,我都计划出来当单了。

lvhai369 发表于 昨天16:08

楼主威武

北京按摩spa 发表于 昨天16:13

个子真高
帝都spa路过

zhouuijj 发表于 昨天16:18

喜欢帮顶 沈阳大学生有喜欢的可以联系我

成都老男孩 发表于 昨天18:26

成都大叔支持一下

jackzhao1112 发表于 昨天18:32

支持一下 0511寻本地靠谱夫妻 长期稳定 真诚交友

chunchun520 发表于 昨天20:03

支持原创,不错

海阔天空bb 发表于 昨天20:25

支持一下不错值得推荐身材还可以,这样的小母狗必须给个赞支持一下,掰开逼逼粉嫩多汁要的就是这样真实

yexinxing938 发表于 昨天21:53

支持一下

帅依然 发表于 4小时前

支持一下

相关搜索