喜得码,分享下我老婆润滑的骚逼

天亮就分手 发表于 2018-8-13 17:09

第 1 页

喜得码,特来分享下我老婆润滑的骚逼

我一直想加入91大家庭,今天得偿所愿 !我很高兴!请大家多多支持!

我喜欢淫妻。我们夫妻的情况,身高182,163,体重162,126,年龄46,43。老婆肌肤白净丰腴,比较开放活泼。期待认识你或者你们。

老婆那销魂的骚逼小嘴

手势认证

夜太深了 发表于 2018-8-13 17:47

又肥又嫩,我也想插

天亮就分手 发表于 2018-8-13 19:53

我老婆40多岁了,但她富有中年女性的成熟、性感、韵味。她的身体丰满白净,逼还是比较嫩的哟!奶子也不错,我喜欢胖的女人,我老婆也胖,胖的女人波大,水多,阴道肉多,插进去肉包裹阴茎,舒服!肥嫩的小阴唇粘粘的包住鸡巴,往外抽时,有股吸劲,再送回去时,有种阻力,那个快活刺激!无法用语言形容。不知道兄弟们操过胖熟女没有? 没有操过那就遗憾了哦!

山阴有茎 发表于 2018-8-13 20:21

好萌的身高差

025单男,身高172,体重70,而立之年,博士学历,科研工作,风趣幽默,不吸烟应酬喝酒,寻求夫妻欲女,共赴一席之欢。扣扣: 斯尔斯吾,令尔期吾撕

你插得深 发表于 2018-8-14 12:29

大哥,嫂子这样丰满的熟女,真是极品,大爱啊,有缘交流,1825660512

你插得深 发表于 2018-8-14 12:31

操过熟女,但是没有这么肉感,真诚尝试一下

真心大漠169 发表于 2018-8-14 14:05

当代杨贵妃啊,白白胖胖,细皮嫩肉,求约。

daohangditu 发表于 2018-8-15 12:29

很不错的作品。值得期待。喜欢你老婆这样的女人。期待有缘。

五月情殇 发表于 2018-8-20 13:56

如此肥美骚逼啊,就应该轮流内射

天亮就分手 发表于 2018-8-21 13:36

我老婆在床上的表现很好,什么花样都敢尝试。经过我的多年观察,老婆是一个外表贤淑,内心有些淫荡的女人。另我老婆喜欢露出,剧情,角色扮演,轻sm,欢迎各位大大设计剧情,满意的我会加你噢!最好留帖,喜欢看着你的大JJ意淫我老婆!

衢州小哥 发表于 2018-8-21 13:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

天亮就分手 发表于 2018-8-23 12:29

回复 8# 真心大漠169

呵呵!过奖了!我老婆怎能和“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”的杨贵妃比呢?

唐朝女人“丰肥浓丽、热烈放姿”,以肥为美,世人公认。被称为唐朝第一美人杨贵妃身材就很丰腴肥美,有的史书上说,杨贵妃身高一点六四米,体重一百三十八斤。其实,杨贵妃究竟有多肥胖,至今正史无法考证,只能从唐代诗词、书画、雕塑、陶俑及各类艺术作品中寻得一丝痕迹。

天亮就分手 发表于 2018-11-2 22:06

俗話說:开水要烫,女人要胖!

胖也是一种美啊,有一点肉感要比骨瘦如柴的好吧。抱着胖女人很有满足感

heishanlaoyao 发表于 2018-11-2 23:27

日着美,老哥也看着带劲

天亮就分手 发表于 2018-11-3 06:12

呵呵!同感啊!

wdx125xdw 发表于 2020-7-5 03:04

老婆配合,下边又肥美,真性福

jirui0 发表于 2021-9-23 10:37

必须支持下,这个年龄就是怎么开心怎么玩!

wuhude 发表于 2021-10-23 01:44

支持支持

zifeng79886 发表于 2022-1-16 02:22

嫂子的身材和我老婆几乎是一模一样……肥美白皙,只是嫂子的屄~在我看来更美更诱人!咱们夫妻年纪相仿,但是嫂子的屄还是这么的粉嫩,阴唇娇小。我老婆的屄,已经是黑黑的大蝴蝶了,看到嫂子成熟的骚逼 真想贴上去给嫂子尽兴的口交~喝她的淫水……有兴趣的话交流一下,难得遇到同龄人

天亮就分手 发表于 2022-2-22 21:34

我喜欢胖的女人,我老婆也是这种丰满身材,胖的女人奶子大,阴道肉多,水多,插进去肉包裹着阴茎,舒服。小穴里的褶皱颤抖着,我老婆浪叫得也更加大声!操的时候特有感觉!

haohaojiji 发表于 2022-3-3 15:35

回复 20# 天亮就分手

太喜欢你媳妇的身材了,怎么射屏

天亮就分手 发表于 2022-4-8 22:25

回复 21# haohaojiji
老婆的肥骚逼照已被网友射屏过了!真的好刺激啊!照片给老婆看过了,老婆也很兴奋!骚逼都流水了。欢迎网友继续射屏反馈。

jirui0 发表于 2022-10-15 04:17

嫂子正是如狼似虎的年纪,小穴看着真嫩,支持下

yexueovo 发表于 2022-10-15 04:20

爱了爱了支持

宝贝英姐 发表于 2023-3-15 18:01

可以露出勾引老头玩

lfg8832932 发表于 2023-5-9 10:22

回复 1# 天亮就分手

丰乳肥臀白嫩 肥熟最爽惹人爱

RO200570 发表于 2023-5-27 14:38

嫂子40多还能保持这样的状态确实不易,楼主也是一个幸福的人,有肉的女人才是极品,同为浙里人,必须支持

looking_fox4708 发表于 2023-8-16 08:39

就是喜欢这种丰满成熟的嫂子
这大屁股诱人想要大干一场
期待更多作品

david168 发表于 2023-9-21 01:25

男人最喜欢这样的馒头比,看片打飞机都得这种才视觉刺激好

小小虫5 发表于 2024-5-23 16:19

嫂子逼很粉嫩啊 支持一下 40多的女的逼基本上都是黑的了